홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[미공개] 머리 감을 때도 운동하는 한혜진 (모델이 아니어서 다행=3) #마이매드뷰티3

#운동 #모델 #스트레칭 #뷰티 #박나래 #한혜진 #한혜진 #최유정 #트랜드 #세안법 #샴푸 #햄스트링 #머리감기 #이미주 #Beauty #JTBC4 #마매뷰3 #마이매드뷰티3 #시티디펜스 #아침세안방법
토니모리 아이섀도우 팔레트 마이 매드 뷰티 1 비바이바닐라 마이 매드 뷰티3
톱모델 한혜진의 특급 조언! ☞ 절대 서서 머리 감지 마라, 영화에서나 있는 일! 샴푸할 땐 머리를 앞으로 확- 숙여서… + 거기다 뒷허벅지의 스트레칭이 될 수 있게 햄스트링 스트레칭도 함께...! (헐 ㅎㄷㄷ) "모델로 안 태어난 게 다행이지 (휴=3)" 내 마음을 대변해주는 박나래 ㅋㅋㅋ

한혜진, 뷰티 꿀팁 "쌍꺼풀 없는 얼굴, 외꺼풀 눈 소유자에게 꿀팁 전수" (마매뷰3)한혜진, 뷰티 꿀팁 "쌍꺼풀 없는 얼굴, 외꺼풀 눈 소유자에게 꿀팁 전수" (마매뷰3) | 2019년 03월 13일 23시 10분

외꺼풀 눈을 가진 분들의 메이크업에 도움이 될만한 팁을 주고 싶다¨고 전해 앞으로의 활약상에 기대감을 더했다. 두 사람이 함께 출연한 JTBC4 '마이 매드 뷰티3'는 매주 수요일 밤 11시에 방송된다. [톱스타뉴스=권미성 기자]..톱스타뉴스

한혜진 “박나래는 긍정 진행자”, ‘나 혼자’ 케미 ‘마매뷰3’까지한혜진 “박나래는 긍정 진행자”, ‘나 혼자’ 케미 ‘마매뷰3’까지 | 2019년 03월 13일 17시 04분

매주 수요일 오후 11시에 방송되는 JTBC4 ‘마이 매드 뷰티3(이하 마매뷰3)’를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk를 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 MBC ‘나 혼자 산다’에서.....bnt뉴스

[수요일 예능] 13일 오후 주요 예능 프로그램 편성표-시청률에 시청자 관심↑ '지상파부터 케이블-종편까지'[수요일 예능] 13일 오후 주요 예능 프로그램 편성표-시청률에 시청자 관심↑ '지상파부터 케이블-종편까지' | 2019년 03월 13일 15시 34분

(0.3%) : 높은 변호사 수임료에 엄두조차 내지 못하는 시민들을 위한 이동식 로펌을 운영, 어벤져스급 변호사들이 단돈 500원의 수임료로 명쾌하게 법률상담을 해주는 프로그램 오후 11시 JTBC4 '마이 매드 뷰티 시즌3.....톱스타뉴스

‘마매뷰3’ 박나래 “한혜진, 키 큰 개그우먼인 줄…모델 할 때는 다른 사람”‘마매뷰3’ 박나래 “한혜진, 키 큰 개그우먼인 줄…모델 할 때는 다른 사람” | 2019년 03월 13일 15시 16분

JTBC4 ‘마이 매드 뷰티3’(이하 ‘마매뷰3’)를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk을 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 같은 예능 프로그램에서 출연하며 우정을 쌓아온 사이로.....매일경제

“언니지만 많이 배워”...‘마매뷰3’ 한혜진, 절친 박나래 향한 ‘특급 칭찬’“언니지만 많이 배워”...‘마매뷰3’ 한혜진, 절친 박나래 향한 ‘특급 칭찬’ | 2019년 03월 13일 14시 24분

[텐아시아=태유나 기자] ‘마이 매드 뷰티3’ 개그우먼 박나래(왼쪽), 모델 한혜진 / 사진=JTBC4 Jtalk 영상 캡처 모델 한혜진과 개그우먼 박나래가 서로 가장 예뻐 보였던 순간을 이야기했다. JTBC4 ‘마이 매드 뷰티3’(이하.....텐아시아

'마매뷰3' 박나래 "한혜진, 달심인 줄 알았는데…화보 촬영때 아름다워"'마매뷰3' 박나래 "한혜진, 달심인 줄 알았는데…화보 촬영때 아름다워" | 2019년 03월 13일 14시 06분

매주 수요일 밤 방송되는 JTBC4 '마이 매드 뷰티3'(이하 '마매뷰3')를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk을 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 같은 예능 프로그램에서 출연하며.....싱글리스트

'마매뷰3' 박나래 "한혜진, 허당 달심언니…일할 땐 완전 다른 사람"'마매뷰3' 박나래 "한혜진, 허당 달심언니…일할 땐 완전 다른 사람" | 2019년 03월 13일 14시 00분

매주 수요일 오후 11시에 방송되는 JTBC4 ‘마이 매드 뷰티3’(이하 ‘마매뷰3’)를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk을 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 같은 예능 프로그램에서.....TV리포트

'마매뷰3' 한혜진-박나래, 서로가 가장 예뻐 보였던 순간은?'마매뷰3' 한혜진-박나래, 서로가 가장 예뻐 보였던 순간은? | 2019년 03월 13일 13시 59분

매주 수요일 밤 11시에 방송되는 JTBC4 '마이 매드 뷰티3'(이하 '마매뷰3')를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk을 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 같은 예능 프로그램에서.....JTBC

'마매뷰3' 한혜진 "박나래, 방송할 때가 가장 예쁘다"'마매뷰3' 한혜진 "박나래, 방송할 때가 가장 예쁘다" | 2019년 03월 13일 13시 57분

매주 수요일 밤 11시에 방송되는 JTBC4 '마이 매드 뷰티3'(이하 '마매뷰3')를 이끌어가고 있는 MC 한혜진, 박나래가 영상 인터뷰 Jtalk을 통해 촬영 뒷이야기를 전했다. 한혜진과 박나래는 3년 동안 같은 예능 프로그램에서.....스포츠조선

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments